• Авторизация


Без заголовка 09-04-2012 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе в панировке из сыра и миндаля с зеленым салатом

Еще один простенький каждодневный рецепт. Что может сделать более интересным обычное куриное филе? В данном случае - это панировка из сыра и молотого миндаля, получается очень сочное мясо в хрустящей ореховой корочке с сырным привкусом. Ну и гарнир к жареному мясу должен быть легким - салатные листья с огурчиками и выдержанной овечьей брынзой

[показать]

Время приготовления: 30 мин.

500 г куриного филе
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 ч.л. томат-пасты
70 г измельченного миндаля
1 ст.л. панировочных сухарей
70 г тертого сыра
оливковое масло
4-5 огурцов
100 г твердой овечьей брынзы
100 г листового салата
нарезанный укроп

[показать]

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать и отбить.Чеснок пропустить через пресс, половиной чесночной массы натереть филе, посолить.
Яйца взбить с томатной пастой. Миндаль смешать с панировочными сухарями и тертым сыром.
Обмакнуть филе в яйцо, затем обвалять в орехово-сырной смеси, хорошо прижать. Выложить на сковородду с разогретым оливковым маслом и жарить по 5-7 мин. с каждой стороны.
Огурцы вымыть и нарезать кружочками, брынзу нарезать кубиками.
Листья салата порвать,перемешать с оставшимся чесноком, огурцами, брынзой, укропом, поперчить и заправить оливковым маслом. Подать куриное филе с салатом.

[показать]

субота, 18.02.2012, ilovecoock
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -food- - | Лента друзей -food- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»