Время приготовления: 12 часов
|
Порций: 8
|
Калорийность: 220 кКал на порцию
|
Фасоль пинто
|
450 г
|
Лук репчатый (100г)
|
5 шт.
|
Лук порей
|
1 шт.
|
Томатное пюре
|
100 г
|
Перец чили молотый
|
½ ч.л.
|
Вяленые помидоры
|
50 г
|
Чеснок головки
|
½ шт.
|
Кинза (кориандр)
|
50 г
|
Сельдерей листовой
|
20 г
|
Соль
|
1.5 ч.л.
|
Лавровый лист
|
2 шт.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Белый винный уксус
|
30 мл
|
|
|
Фасоль пинто
|
450 г
|
|
|
Лук репчатый (100г)
|
5 шт.
|
|
|
Лук порей
|
1 шт.
|
|
|
Томатное пюре
|
100 г
|
Перец чили молотый
|
½ ч.л.
|
Вяленые помидоры
|
50 г
|
|
|
Чеснок головки
|
½ шт.
|
Кинза (кориандр)
|
50 г
|
Сельдерей листовой
|
20 г
|
Соль
|
1.5 ч.л.
|
Лавровый лист
|
2 шт.
|
Перец черный молотый
|
½ ч.л.
|
Белый винный уксус
|
30 мл
|
|
|