• Авторизация


О мясе... 06-09-2009 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]Любители и знатоки мясных блюд очень щепетильно относятся к вопросу прожарки мяса.
голубое (blue) – мясо, обжаренное на сильно нагретой сковороде, внутри практически сырое;
с кровью (saignant) – сочное жареное мясо, при разрезании или нажатии выделяется кровяной сок;
готовое (a point) – ровно прожаренное мясо, при разрезании не имеет розового цвета и выделяется прозрачный сок; •хорошо зажаренное (cuit / bien cuit) – отлично прожаренное мясо, при разрезании или нажатии сок не вытекает.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
bjernhona 11-09-2009-22:36 удалить
что и сказать :) так параллельно можно и французский выучить :)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О мясе... | Learning_English - English language | Лента друзей Learning_English / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»