• Авторизация


вяленые помидоры 27-08-2008 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
вот наконец то и я решилась сотворить это чудо!
спасибо GeromaСветланкин_дневничок,правда я томила в духовке 5 часов,и таскала эти помидорки
еще полу готовыми
получилось очень пикантно и вкусно.
на 1 кг томатов
2 чай. ложки соли,и пол кружки разных приправ.
помидоры вымыть,обсушить
разрезать на половинки..вынуть сердцевину
посыпать солью и специями..томить в духовке 5 (и более..если хватит терпения) часов при самой маленькой t 90 гр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Geroma 27-08-2008-23:00 удалить
Я вот только в пиццу их добавляю и так, с моцареллой и рукколой..... может, ты знаешь какие-нибудь рецептики с этими помидорками? А, правда, еще в соус для спагетти добавляю....
можно куриную грудку фаршировать,с песто..на неделе изображу...Ива,а как долго их можно хранить?
Geroma 27-08-2008-23:53 удалить
Светлана_Стрекаловских, обязательно жду рецепт.
А храню я их в холодильнике. Вот - тогда сделала две баночки и еще на днях столько же сделаю. На зиму хватает. В холодильнике они до полугода хранятся. Но, если немного уксуса туда добавить и простерилизавть и закатать баночки, то и дольше, и не в холодильнике, но я так не делаю. Баночки маленькие, много места не занимают.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вяленые помидоры | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»