• Авторизация


мясные шарики по итальянски 25-07-2008 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


нашла такой рецепт..чем отличается от фрикаделек
не знаю,получилось очень вкусно и нежно
[480x360]
0,5 фарша( св+гов) 1 ст ложку сухарей,1 яйцо,
0,5 луковицы.лук порезать очень мелко и вымесить фарш.
сделать шарики.
соус: 1баночка т/с,0,5 луковицы,1 зубчик чеснока,и ваши любимые
приправы.лук порезать и обжарить на рас масле,добавить томаты(порезать)
потушить 10 мин,добавить 2 ст лож том. пасты и еще потушить.
затем положить шарики,тушиnь до готовности(не забыть про соль и чеснок)
еще я добавляла чили без семян..так вот,скажу честно:
очень,очень вкусно!!!! буду так всегда делать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
М-м-м-м, вкуснятина!
Я так поняла, что "1 баночка т/с" это томаты в собственном соку?
да.не большая,хотя чем больше соуса,тем вкуснее,а соус такой вкусный...я на хлеб,и в рот..короче-оченно рекомендую!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясные шарики по итальянски | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»