• Авторизация


куриная печень по Мароккански 13-06-2008 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
за основу был взят вот такой рецепт:

Печень куриная 600 гр.
Оливки б/косточек 120 гр.
Кедровые орешки 3 ст/ложки.
Кинза 1 пучок.
Укроп 1 пучок.
Чеснок 6 зубчиков.
Оливковое масло 5 ст/ложек.
Соль, перец, паприка.

1 кг печени,пучок укропа,горсть оливок.
3 зубчика чеснока,перец чили без семян,имбирь,сок лимона,
рас масло,соль помидоры черри.
в этом маринаде пчень была оставлена на ночь.
затем обжарила лук,и добавила печень.довела до готовности.
вкусно в горячем и холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная печень по Мароккански | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»