• Авторизация


курица гриль с абрикосовым чатни 03-05-2008 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x361]
Давно я покушалась на чатни...вот созрела
маринуем грудки,жарим на гриле, и делаем соус
100 гр кураги
1 крас. чили
2 маленьких зуб.чеснока
порошок карри 0,5 чай ложки
винный уксус 2-3 ст.лож.
курагу отварить,
слить отвар(сохранить)
порезать курагу мелко,и обжарить
на сливочном масле 5 мин,добавить чили и
чеснок мелко порезанные,порошок кари
и отвар,все измельчить (блендер)
(я еще добавила семечки тыквы)
мое мнение: соус не обычный,сладко-острый,с кусочками
кураги,из этого к-ва на мой взгляд хватит
на 4 порции..и..чует моё сердце..
как пионЭр в кулинарии я это буду есть сама..и лопну!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Reqin 05-05-2008-15:13 удалить
Красота! А я сейчас такую вкусноту не осилю:)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица гриль с абрикосовым чатни | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»