• Авторизация


Куриная грудка тушеная со сладким перцем в сливочном соусе 22-04-2008 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
1 луковица, 300 г филе белого мяса курицы, 2 сладких перца, 200 г сливок, сыр 100 гр. соль

Приготовление:
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на растительном масле. Перец порежьте узкими полосками. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
В глубокую посуду ( в которой вы все будете запекать) выкладываем слоями: обжаренное филе курицы
сладкий перец
репчатый лук
посолить и поперчить по вкусу

Все залейте сливками. Потрите на мелкой терке сыр и посыпьте блюдо.
Поставьте блюдо в духовку и тушите до готовности при температуре 180 гр.

Курица получилась нежная, практически таяла во рту. А перчик получился просто изумительным, я и не знала, что болгарский перец и курица так хорошо сочетаются.

[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
кажись писала комент.. и нет его..Оля,я еще не выкладывала закуску по царски,там тоже курица и болгарский перец,очень вкусно!
буду ждать.... с нетерпением... мне очень понравилось это сочетание- курица и болгарский перец


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка тушеная со сладким перцем в сливочном соусе | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»