не помню откуда этот рецепт,но мне он нравится.
в идеале нужен красный чили,но мне милее зеленый,
он не такой жгучий.итак нам нужно:
оливк. или раст. масло.корешок имбиря,
чеснок,лимон,соль.
перчик мелко порезать,имбирь и чеснок натереть.
с лимона снять цедру.
все мелко порезать,выложить в миску,посолить,
и растереть.добавить рас масло(чтобы покрывало смесь на палец)
добавить сок лимона по вкусу.мне показалось не очень острым,
добавила смесь 4перца,еще подсолила.вышло почти пол стакана.
этого кол-ва хватит на одну курицу около кг,или пол кило мяса.
так как курица более нежной структуры.
фотки кликабельны
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]