• Авторизация


постный суп с двумя видами фасоли 05-04-2008 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
овощной бульон(у меня картофельный отвар)
1 баночка т/с(порезанные).
1 баночка белой фасоли.
1ст отварной черной фасоли.
перчик чили,чеснок,соль.
лук,морковь,раст масло.
в кастрюлю с бульоном положить фасоль из банки
вместе с соусом,черную фасоль.
на сковородке обжарить лук,морковь и чили.
добавить помидоры,потушить.
соединить с овощным бульоном,добавить чеснок.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Reqin 05-04-2008-15:49 удалить
Рецепт хорош! Из черной фасоли я еще не готовила.
Ты как всегда немногословна, но приходится догадываться... методом исключения... что т/с это томаты в собственном соку. Да? Объем банки?
Reqin, это моя беда,не люблю расписывать..может зря.томаты с собственном соку,уже резанные с базиликом и чесноком.банка 240 гр.как горошек(средняя)и белой фасоли так же.
из этого к-ва получилось примерно 2 литра супа.очень вкусно! я сейчас смолотила с таким удовольствием!
Reqin 05-04-2008-16:09 удалить
Светлана_Стрекаловских, зря, я думаю. Может поэтому и салат тогда...
А за пояснение спасибо. Потом заберу. Только еще тогда спрошу. Есть какие-то особенности с замачиванием и отвариванием черной фасоли?
я там фотку добавила для ясности.фасоль замачивала и варила,потом воду слила,она была черная.
Reqin 05-04-2008-16:20 удалить
Светлана_Стрекаловских, вот теперь вроде все:) Спасибо. Вечером заберу, скоро ухожу на встречу, отдыхать:)
рада за тебя! смотри там..не ФулЮгань!!!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник постный суп с двумя видами фасоли | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»