• Авторизация


Сдоба. 30-03-2008 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1) В 0,250л. теплого молока развела дрожжи.
2) Затем высыпала 2 стакана сахара.
3) растопила 300гр. маргарина и снова все в ету массу.
4) взболтала 6 яиц с остаткими молока и опять в ету массу)))
5) добавила ванилин.
6) хорошо перемешала и добавила 6 стаканов муки.
7) оставила тесто где то на 1 час,дожадалась,когда хорошо поднимется.
8) затем снова добавила муки,но уже на глаз, и еше раз хорошенько вымесила.
9) Когда тесто хорошенько подошло раскатала все тесто на шарики и треугольники. И снова оставила на подьем.
10) Начинка для ватрушек> творог со сгушенкои.
11) Начинка для рогаликов> дробленые лесные орехи с сахаром.
12) пекла при температуре 200гр.
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Reqin 30-03-2008-21:51 удалить
Спасибо за чудный рецепт. Сегодня же заберу его в свой кулинарный дневничок:)
ну наконец то дождались твоих чудесных плюшек,ватрушек! а сердечко ты прислала..я узнала тебя!
Reqin 04-04-2008-22:36 удалить
Светлана_Стрекаловских, ты прочитай пост с этими плюшками у нее в дневе. Каких трудов стоило рецепт добиться:))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сдоба. | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»