1) В 0,250л. теплого молока развела дрожжи.
2) Затем высыпала 2 стакана сахара.
3) растопила 300гр. маргарина и снова все в ету массу.
4) взболтала 6 яиц с остаткими молока и опять в ету массу)))
5) добавила ванилин.
6) хорошо перемешала и добавила 6 стаканов муки.
7) оставила тесто где то на 1 час,дожадалась,когда хорошо поднимется.
8) затем снова добавила муки,но уже на глаз, и еше раз хорошенько вымесила.
9) Когда тесто хорошенько подошло раскатала все тесто на шарики и треугольники. И снова оставила на подьем.
10) Начинка для ватрушек> творог со сгушенкои.
11) Начинка для рогаликов> дробленые лесные орехи с сахаром.
12) пекла при температуре 200гр.
[700x525]
[700x525]