• Авторизация


лосось в медово-соевом соусе 24-02-2008 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
рецепт от Готовим.Ру

Вам потребуются:
- горчица - 1 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- филе лосося - 4 куска по 150г
- овощной бульон - 100 мл
- зеленый лук - 1 пучок

В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.
я готовила один кусок рыбы,соответственно рассчитала пропорции.
вместо зеленого лука взяла лук-порей.
бульон делала из кубика,рыбу не солила
извините за фото,не могла удержаться,
и рыбку съела.очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лосось в медово-соевом соусе | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»