• Авторизация


паприкаш или курица по Венгерски 03-02-2008 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
курочку разрубить,вымыть,обсушить.
обжарить на масле(сале)до золотистой корочки
переложить на тарелку.в этой сковороде обжарить
мелко порезанный лук и чеснок,добавить столовую ложку
паприки.положить куски курицы,посолить,добавить
куриный бульон(воды) и тушить 20 мин.
добавить 1-2 ст лож сметаны и тушить еще 10 мин
приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dark_Lady_ 04-02-2008-19:18 удалить
Я на диетееее!!!:cray: Нельзя заходить к тебе, уж очень все аппетитно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паприкаш или курица по Венгерски | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»