по случаю покупки ножа для снятия цедры я ободрала все цитрусы..
и вот возникла идея..ведь делают рыбу с лимоном..почему не сделать
с лаймом(это они у меня подверглись террору) итак:
достала из морозилки филе окуня
был сделан маринад-цедра лайма,рас масло,,приправа для рыбы, чуток перчика для колорита
и соль.
на дно формы были выложены дольки раненого лама,на них
куски рыбы.в ход пошли помидоры черри.
остатки грибов(гулять так гулять!)вся эта красота была залита заправкой,и отправлена в духовку.тем временем,проведя ревизию в холодильнике
были обнаружены остатки сливок и зелень,из чего и был сделан соус
рыба находилась в неволе 20 мин,после чего ее достали,полили соусом..и..слопали..
а вот и она бедняга..
[показать]