• Авторизация


на тему баклажан 09-01-2008 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
было взято:1баклажан.1/2 зеленого перца чили,1/3 лука репка
2ст ложки соевого соуса,1ст ложка оливкового масла,0,5 чайной
ложки сахара,чеснок сухой чуть чуть,и 1/3помидора.в остальном делала по рецепту.
на мой взгляд не хватает остроты..можно добавить свежий чеснок.
и применить кунжутное масло.но покушать зимой баклажан здорово!

가지 볶음 (Качжи поккым)




[показать]




Состав: баклажаны - 2 шт., красный стручковый перец (не острый) - 1 шт., лук зеленый - по вкусу. Для заправки: соевый соус - 2 ст. л., сахар и молотый чеснок - по 1/2 ст. л., вода - 3 ст. ложки, масло кунжутное - по вкусу.




Приготовление: 1)Баклажаны порезать пополам, затем наискось, чтобы получились удлиненные полуовалы; перец длинной соломкой, лук длинной 3 см (длина как и у перца). 2)Смешать ингредиенты заправки. 3)Включить огонь, на сковороду положить баклажаны, затем добавить заправку, все хорошо перемешать (при необходимости подлить немного воды). Тушить на небольшом огне недолго. Когда баклажаны почти все поменяют цвет, всыпать перец и лук, включить огонь на полную мощность, перемешать, огонь выключить.


 


 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник на тему баклажан | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»