Ингредиенты
куриный бульон 2литра
лук порей 1 стебель
капуста белокочанная 200гр
капуста цветная 300гр
1 маленькая морковь
зеленый горошек (св или замороженный)100гр
1 маленький перец чили,имбирь
раст масло для обжарки, соль по вкусу
Способ приготовления
варите бульон( я беру суповой набор из курицы
в это время режете лук до зеленой части
натрите половину морковки,и обжарьте на масле вместе с луком 1 мин
белокочанную капусту нашинкуйте и отложите в сторону
у цветной капусты отрежьте грубое основание,и разберите на небольшие соцветия
оставшуюся морковь натрите на корейской терке
порежьте чили. ..итак..
наш бульон готов,вынимаем мясо,и процеживаем бульон
закладываем белокочанную капусту и варим до мягкости
закладываем цветную капусту и варим до полу твердого состояния
бросаем зеленый горошек,оставшуюся морковь и чили
закладываем зажарку выключаем.оставляем кастрюльку закрытой
10-15мин в это время цветная капуста и морковь дойдут до готовности
добавляем мясо и разливаем по тарелкам
корень имбиря натираем на мелкой терке и кладем в тарелку
здесь уже на любителя.. украшаем петрушкой ,
суп очень вкусный
готовила не раз,к сожалению пошаговых нет,но обязательно сделаю
надеюсь объяснила понятно..а то уж год не писала рецепты...сорри
Приятного аппетита
Информация
[700x581]