• Авторизация


кекс с апельсином и курагой 14-05-2012 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

сливочное масло – 100 г
яйца – 2 шт.
апельсин – 1 шт. с цедрой(использовала 2шт)
сахар – 170 г
мука – 170 г
разрыхлитель – 1 ч.л.(пакетик10гр)
ваниль

Способ приготовления
Снимаем с апельсина цедру, после чего выжимаем сок из самого фрукта. Яйца добела растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло. Прибавляем муку, разрыхлитель, ванилин. Апельсиновый сок в получившуюся смесь вливаем аккуратно, тонкой струйкой, потом вмешиваем в тесто цедру.
добавила горсть кураги
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Соня_Ва 12-01-2024-23:59 удалить
Исходное сообщение готовим_сами


сливочное масло – 100 г
яйца – 2 шт.
апельсин – 1 шт. с цедрой(использовала 2шт)
сахар – 170 г
мука – 170 г
разрыхлитель – 1 ч.л.(пакетик10гр)
ваниль

Способ приготовления
Снимаем с апельсина цедру, после чего выжимаем сок из самого фрукта. Яйца добела растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло. Прибавляем муку, разрыхлитель, ванилин. Апельсиновый сок в получившуюся смесь вливаем аккуратно, тонкой струйкой, потом вмешиваем в тесто цедру.
добавила горсть кураги


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кекс с апельсином и курагой | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»