• Авторизация


Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком 03-04-2011 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
1кг крыльев
1 пучок петрушки
5 зубчивов чеснока + _
сок половины лимона
1 перчик чили без семян
1 чайная ложка молотого имбиря(свежий 0,5)
соль по вкусу,растит.масл

петрушку порезать( грубые стебли не использовать)
посыпать солью и растереть в миске
добавить чили,имбирь,сок лимона
налить рас. масло,чтобы покрывало зелень
перемешать,положить крылышки,перемешать
затем крылышки положить в пакет,завязать
положить в холодильник на ночь
жарить риблизительно 10-15 минут
идеально приготовить на откытом огне.
приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»