Зеленый суп аля Минестроне
20-03-2010 15:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
- на 1 литр супа
- 1 маленькая луковица
- 1 маленькая морковь
- 0,5 кабачок
- 3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
- 200 гр шпината(у меня замороженый)
- 1 банка фасоли в с/с
- овощной или куриный бульон 600мл
- олив.или рас. масло для обжарки
- чеснок, перец ,зелень по желанию
- солить по вкусу
приготовление
- разогреть масло на сковородке
- обжарить лук и морковь
- добавить зеленую фасоль
- обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
- затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
- до нужной вам мягкости кабачка
- выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
- фасоль из банки(промыть)
- дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
- приятного аппетита
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote