• Авторизация


Зеленый суп аля Минестроне 20-03-2010 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
  • на 1 литр супа                                                             
  • 1 маленькая луковица  
  • 1 маленькая морковь
  • 0,5 кабачок
  • 3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
  • 200 гр шпината(у меня замороженый)
  • 1 банка фасоли в с/с
  • овощной или куриный бульон 600мл
  • олив.или рас. масло для обжарки
  • чеснок, перец ,зелень по желанию
  • солить по вкусу
    приготовление
  1. разогреть масло на сковородке
  2. обжарить лук и морковь
  3. добавить зеленую фасоль
  4. обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
  5. затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
  6. до нужной вам мягкости кабачка
  7. выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
  8. фасоль из банки(промыть)
  9. дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
  10. приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какой красивый суп получился! Такой зелено-весенний!
и вкусный! я себе сыр дор блю покрошила...вкуснятина!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый суп аля Минестроне | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»