• Авторизация


Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой 25-02-2010 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

•рыба(у меня треска)1/2 тушки
•картофель 2 сред. клубня
•1 морковь
•4 средних соленых огурца
•0,5 луковицы
•1 стак отварной перловки
•грибы шампиньоны(госточка)
•каперсы
•масло для обжарки
•соль по вкусу

1.рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
2.порковку,лук,и огурцы натереть на терке
3.обжарить на рас. масле
4.накрыть крышкой и тушить до мягкости.
5.сварить картофель в бульоне
6.добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
7.добавить каперсы(2 чай. ложки)
8.дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
9.положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.
10.приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»