• Авторизация


Настоящий английский завтрак 04-10-2009 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Нам потребуется:
6 свиных сосисок высшего качества
4 крупных шампиньона, очищенных
2 небольших помидорки
250 гр бекона
170 гр кровяной колбасы, тонко нарезанной
400 гр консервированной фасоли
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц, слегка взбитых
соль, перец
черный хлеб для тостов

[показать] 

Приготовление:
Разогрейте масло а сковородке. Положите в нее нарезанные на ваше усмотрение сосиски (лучше целиком), грибы и томаты, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Добавьте нарезанный кусочками бекон и кровяную колбасу и жарьте еще 3-5 минут, периодически перемешивая, мясные продукты должны стать хрустящими. Положите в сковороду фасоль и потушите 2-3 минуты, периодически перемешивая.

На второй сковороде растопите сливочное масло, добавьте яйца, посолите и поперчите. Можно разбить желтки, а можно сделать глазунью – на ваше усмотрение. Жарьте до готовности.

Положите хлеб в тостер или слегка обжарьте на масле, оставшемся после яиц. Положите сосиски, бекон, колбасу, грибы и томаты с фасолью на один край тарелки, на другой выложите обжаренный хлеб, смазанный маслом, а сверху красиво уложите яичницу.

Подавать можно с острым кетчупом или аджикой. И обязательно с чашечкой чая... Ведь у нас английский завтрак!

Доброго утра и приятного аппетита!

источник:Готовим дома

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
а я то наивная считала что это овсянка..сэр..
Vertex 03-12-2009-00:39 удалить
хммм....10 лет живу в Англии...и этот завтрак готовится на гриле или в духовке на решетке...но никак не на сковородке с маслом)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящий английский завтрак | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»