• Авторизация


Борщ гетьманский 15-09-2009 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


* кусок говядины с косточкой 800гр
* 1 морковь,1 луковица
* 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
* 1 баклажан(маленький)
* капуста..приблизительно горсть
* 1 крупная картофелина
* масло рас для обжарки
* чеснок,зелень
* соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.



* Способ приготовления


1. сварить бульон,вынуть мясо
2. бульон процедить
3. мясо нарезать кусочками.
4. свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
5. добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
6. отдельно обжарить морковь и лук.
7. в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
8. варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
9. в это время обжарить баклажан
10. к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
11. добавить мясо.
12. выдавить чеснок,и посыпать укропом.
13. довести до кипения,выключить.
14. можно подавать на стол.
15. приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Larissa_I_am 15-09-2009-19:39 удалить
какой интересный рецепт. Баклажан в борщ еще не пробовала класть. а не будет горчить?
Larissa_I_am, скажу вам честно-я еще не попадала на горькие баклажаны..если боитесь..вымочите в соленой воде.
Larissa_I_am 15-09-2009-20:54 удалить
Светлана, спасибо за совет и за рецепт))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ гетьманский | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»