• Авторизация


Вишня в коньяке 04-08-2009 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты
250г ягод
250г брэнди (коньяка)
6-7ст. ложек сахара
1-2 ст.ложки воды
Способ приготовления
на баночку 500мл
ягоды вымыть и обсушить
уложить в баночку,залить маринадом
маринад
сахар смешать с водой,поставить на огонь до полного растворения
влить коньяк
закрутить банку,и поставить в темное место на 2 нед
затем убрать в холодильник
через 2 нед можно употреблять
автор предлагает использовать вишню в десертах
а сироп для пропитки тортов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Geroma 04-08-2009-20:33 удалить
а-бал-деть!!!!!!!! Завтра же - завтра же за вишней и коньяком!!!
дерзай! автору доверяю полностью.уже не первый год делает.
сегодня не было дешевой вишни.завтра обещали.хочу еще без косточек сделать..запеканочки..кексики..зимой..красота
Geroma 04-08-2009-21:42 удалить
а я вишню замораживаю.... раньше в банки закатывала - без косточек, в собственном соку, а сейчас - от косточек освобождаю, подсушиваю полотенцем и - в морозилку... 3-4 кг - на зиму мне хватает... Варенья немного, вот - в коньке обязательно сделаю.....


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня в коньяке | готовим_сами - мой кулинарный дневник | Лента друзей готовим_сами / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»