• Авторизация


Овощные оладьи 22-08-2008 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления этого интересного блюда понадобится: тыква - 500 г, соль - 10 г, молотый острый красный перец - 2 г, рисовая мука - 60-70 г, растительное масло для жарки - 500 мл. Надо очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать ломтиками длиной 4-5 см, уложить слоями, посыпать солью, перцем и оставьте на 30 минут. Затем осушить кусочки тыквы бумажными салфетками, положите их в бумажный пакет или полиэтиленовый пакет с рисовой мукой. Потрясите пакет так, чтобы мука обсыпала кусочки. Затем разделите все количество кусочков на три порции. Жарить каждую порцию в течение 4-5 минут в хорошо прогретом масле, пока ломтики не станут золотисто-коричневыми. После этого переложите их шумовкой на бумажные салфетки. Всё, можно подавать!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные оладьи | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»