Для приготовления этого интересного блюда понадобится: тыква - 500 г, соль - 10 г, молотый острый красный перец - 2 г, рисовая мука - 60-70 г, растительное масло для жарки - 500 мл. Надо очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать ломтиками длиной 4-5 см, уложить слоями, посыпать солью, перцем и оставьте на 30 минут. Затем осушить кусочки тыквы бумажными салфетками, положите их в
бумажный пакет или
полиэтиленовый пакет с рисовой мукой. Потрясите
пакет так, чтобы мука обсыпала кусочки. Затем разделите все количество кусочков на три порции. Жарить каждую порцию в течение 4-5 минут в хорошо прогретом масле, пока ломтики не станут золотисто-коричневыми. После этого переложите их шумовкой на бумажные салфетки. Всё, можно подавать!