• Авторизация


Булочки 17-07-2014 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интересное сочетание дрожжевого теста и творога, так сказать, в одном флаконе. Причем, творог нисколько не утяжеляет тесто, а наоборот даже и повышает его воздушность. Одним словом, в самый раз для булочек.

Состав продуктов: 3 стакана муки, 4-5 ст. ложек молока, 40 г дрожжей, три четверти стакана сахара, половина 200 гр пакета сливочного масла, 3 яйца, 250 г творога.

Очередность смешивания продуктов такова. Сначала муку надо объединить с дрожжами, сахаром и теплым молоком. Все это оставить в тепле подниматься. Дальше взбить яйца с сахаром, влить растопленное масло, добавить творог, соединить с поднявшимся тестои и хорошо промесить. Оставить тесто подниматься. Из подошедшего теста сформовать булочки, положить на смазанный маслом противень, дать расстояться и выпекать на среднем огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»