• Авторизация


Пирог 11-07-2014 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с джемом или вареньем отлично подходит для чая. Особенно, для чая с молоком. Чаще всего такие пироги готовятся из дрожжевого теста. Но вот в этом случае выстаивается тесто не как обычно в тепле, а в холоде. Такое неспешное выстаивание придает другой вкус пирогу.

Приготавливая тесто, нужно в одной посуде перемешать упаковкумасла с 2 ст. ложками сахара и 1 ч.л. соли, добавить 1 яйцо, стакан молока. В другую поместить 20 ст.л. муки, добавить пакетик сухих дрожжей и перемешать. Потом в муку вылить смесь с маслом. Тесто надо хорошо вымесить руками не до очень густой консистенции. Далее тесто помещаем в холодильник часа на 3-4. Ну а потом делаем и печем пирог.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»