• Авторизация


Торт "Пражский" 01-07-2014 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Использую этот рецепт давно, но нерегулярно: все-таки торт есть торт, хлопот с ним много. Надо сказать, это очень хороший, проверенный рецепт, всегда получается удачно. Даже тогда, когда особо и не стараешься или настроение не то. Все дело в том, что набор продуктов самый простой, какой только может быть - 3 яйца, 1 стакан сметаны, половина банки сгущенного молока, 2 ложки какао, стакан сахара, сода гашеная, полтора стакана муки. Продукты просто замешиваются без всяких условий и изысков. Пкутся два коржа, можно пропитать (6 ст.л сахара, 9 ст.л. воды, 1 ст.л. ликера - вскипятить). Крем: полбанки сгущенки и 100 гр. масла взбить с ложкой какао. Коржи смазать кремом, верх посыпать крошкой и украсить кремом из кондитерского пакета. Ненадолго поставить в холодильник, чтобы крем застыл.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Пражский" | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»