• Авторизация


Огурцы малосолом 10-06-2014 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скоро уже вовсю пойдут дачные огурчики и захочется не только поесть их в виде салатика, но и в малосольном виде. Это отличный рецепт приготовления малосоьных огурцов - хрустящих и ароматных, без лишней жидкости. Это происходит потому, что засолка огруцов ведется в полиэтиленовом пакете в собственном соку. Это очень удобно: не надо возиться с банками, да и к тому же в банках огурцы быстро закисают. Что идет для засолки? Естественно, сами огурцы, зелень, чеснок, соль. Огурцы надо тщательно промыть, сложить в пакет, засыпать солью, зеленью, бросить чеснок. Всё это надо тщательно завязать и просто положить в холодильник дня на два.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы малосолом | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»