• Авторизация


Запеченный молодой картофель 28-05-2014 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запекать лучше всего молодой картофель, он готовится быстро, да и вкуснее. Плоды надо промыть, почистить и разрезать пополам. Дальше все это надо сложить в полиэтиленовый пакет, влить две ложки растительного масла, положить тертый чеснок, перец, добавить соли. Пакет завязать и хорошо потрясти, чтобы картофель обвалялся в специях и в масле. Затем вынуть картофель из пакета, выложить на противень и запечь в духовке до готовности (минут 45-50).

Затем приготовить соус: взбить 100 г сметаны с пропущенной через мясорубку луковицей, добавить мелко порезанную зелень, молотый черный перец. Картофель выложить на блюдо, залить соусом. Подавать горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный молодой картофель | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»