Это блюдо подают холодным, поэтому его можно приготовить заранее. А блюдо это - жареная рыба с вкусной корочкой. Конечно, если подавать рыбу на 2-й день, то корочка уже хрустеть не будет, а если с пылу с жару, то будет хрустеть и запах будет просто замечательный. Подойдет любая рыба, причем, необязательно филе (хотя оно, конечно, предпочтительнее). Единственная тонкость этого блюда - необходимо, чтобы рыба была равномерно покрыта мукой, тогда и корочка получится красивая. А добиться этого можно одним нехитрым способом. Чтобы не пачкать руки после чистки рыбу надо сложить в
пoлиэтилeнoвый пaкeт, куда уже насыпана мука и хорошенько перемешать. А теперь можно жарить рыбу в мaслe дo зoлoтистoгo цвeтa.