• Авторизация


Кольца из кабачков и мяса 19-09-2013 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это как раз осеннее блюдо, когда уже всех овощей в избытке, да и мясо можно поесть, ведь уже прохладно и тянет поесть что-то калорийное и плотное.

Продукты: 400 г мяса, 1 яйцо, 1 луковица, пара кусочков белого хлеба, молоко, чтобы замочить хлеб, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, кабачок среднего размера, 2-3 помидора, немного сыра.

Сначала надо приготовить фпрш, как на котлеты. Я обычно пропускаю мясо и лук через мельничку блендера, добавляю яйцо и замоченный в молоке хлеб, надо также посолить и поперчить. Все это надо тщательно вымесить в однородную массу. Готовый фарш нужно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчасика. Дальнейшее - это работа с овощами. Помидоры надо нарезать на кубики, добавить нашинкованный чеснок, посолить и поперчить. Кабачок очистить, нарезать на кружки, убрать семена. Получаются такие кольца из баклажан. Их надо посолить и выложить на противень с бумагой для запекания. Каждое кольцо теперь надо заполнить мясным фаршем. Сверху положить немного помидор и посыпать тертым сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольца из кабачков и мяса | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»