Это как раз осеннее блюдо, когда уже всех овощей в избытке, да и мясо можно поесть, ведь уже прохладно и тянет поесть что-то калорийное и плотное.
Продукты: 400 г мяса, 1 яйцо, 1 луковица, пара кусочков белого хлеба, молоко, чтобы замочить хлеб, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, кабачок среднего размера, 2-3 помидора, немного сыра.
Сначала надо приготовить фпрш, как на котлеты. Я обычно пропускаю мясо и лук через мельничку блендера, добавляю яйцо и замоченный в молоке хлеб, надо также посолить и поперчить. Все это надо тщательно вымесить в однородную массу. Готовый фарш нужно накрыть
полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчасика. Дальнейшее - это работа с овощами. Помидоры надо нарезать на кубики, добавить нашинкованный чеснок, посолить и поперчить. Кабачок очистить, нарезать на кружки, убрать семена. Получаются такие кольца из баклажан. Их надо посолить и выложить на противень с бумагой для запекания. Каждое кольцо теперь надо заполнить мясным фаршем. Сверху положить немного помидор и посыпать тертым сыром.