Часто возникает проблема завтрака. Что приготовить? Как приготовить побыстрее, чтобы сэкономить время? Да к тому же не всегда хватает фантазии, да и времени размышлять об этом, что-то искать, какие-то рецепты. Буду рада, если кому-то поможет.
Продукты в этом рецепте рассчитаны на одного завтракающего. Берем из холодильника заранее приготовленные сардельку, несколько ломтиков копченого бекона, яйцо, пару-тройку шампиньонов, 1 томат, порезанный кольцами, половину банки консервированной фасоли в томате, пару кусочков хлеба, сливочное и растительное масло. Вместе с этим завтраком хорошо пойдет апельсиновый сока (можно не натуральный, а из
упаковки).
Сначала берем фасоль и прогреваем ее в кастрюльке, когда она разогреется, надо добавить кусочек масла. Сардельку и бекон обжарим на сковороде. В другой сковородке надо обжарить грибы и помидоры на смеси сливочного и растительного масел. Хлеб слегка подсушить в тостере. Дальше все составляющие надо выложить на тарелку и подать.