• Авторизация


Немного о солении огурцов 02-08-2013 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этим методом я пользуюсь при засолке малосоленых огурцов с зеленью, для зимнего консервирования этот способ не подходит, как вы увидете сами. Огурцы будут высший класс. Это точно. В этом поможет интересная технология. Дело в том, что засолка огруцов ведется в полиэтиленовом пакете в собственном соку. Да, никаких банок и воды в них, которая потом может попросту закиснуть. Итак, что надо взять? Конечно, сами огурцы, зеленушку любую, пару-тройку зубцов чеснока, соль. Огурцы надо тщательно промыть, сложить в пакет, засыпать солью, зеленью, бросить чеснок. Всё это надо тщательно завязать и просто положить в холодильник дня на два. Всё. Результат буде просто чудесным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного о солении огурцов | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»