Этот рулет с яблоками из хорошего бисквитного теста я пеку уже давно. Очень хороший вариант к чаю для всей семьи. В качестве основы печется обычный тонкий бисквит, а для крема понадобятся яблоки (половина килограмма), лучше, конечно, свежие. Яблоки надо помыть, очистить, порезать на кубики и отварить, добавив сахар. Получится такая кашеобразования масса, которую надо охладить. Когда пюре остынет, его надо соединить с двумя взбитыми белками. Таким образом, получается крем. На бисквит уйдет 6 яиц, стакан сахара и стакан муки. Белки и желтки взбиваются отдельно с сахаром. Готовый бисквит из противня надо положить на полотенце, покрыть кремом и свернуть в рулет. Всегда по своему усмотрению можно украсить свой кулинарный шедевр, например, при помощи кондитерского
пакета выложить взбитые белки или сливки.