• Авторизация


Модернизированная рыба под шубой 17-05-2013 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно узнала, что оказывается можно делать рыбу под шубой не с соленой селедкой, а с пресервой селедки. Хлопот на порядок меньше: никакой возни с выниманием костей и нарезкой, всё уже готово. В оставшейся части делается обычным путем: отваренные овощи укладываются слоями, между ними майонез из дозированного пакета, так как ни к чему излишки майонеза. Салат готовится довольно быстрo. Кстати, еще в последнее время овощи отвариваю на пару в мультиварке. Очень хорошо получается и быстро.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Модернизированная рыба под шубой | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»