• Авторизация


Вареники с капустой и фаршем 08-04-2013 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока не наступило еще тепло, люблю готовить вареники. Правда, проблем с ними немало, но результат того стоит. Делаю и сладкие, и соленые вареники. Часто делаю вареники с квашеной капустой и мясным фаршем. Капусту тушим на растительном масле с луком. Фарш готовится отдельно, а потом соединяется с капустой. Тесто надо делать обычное, как на пельмени. Чтобы оно было эластичным, можно либо подержать его в холодильнике в пакете, либо добавить при замесе немного растительного масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с капустой и фаршем | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»