Сейчас самое время побаловать себя и своих близких ароматным пирогом с яблоками, которым еще не закончился сезон.
Продукты: 4 стаканf муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, полстакана сахара, половина
упаковки масла, 3 яйца, полчайной ложки соли. Начинка: 800 г яблок, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка корицы, 3 ст.л. панировочных сухарей или крошковой посыпки.
Приготовить надо сдобное тесто, выложить его на смазанный маслом противень. Посыпать тесто панировкой, покрыть ломтиками яблок, оставляя по бокам по 2-3 см. Эти края загнуть и прижать вилкой к яблокам, оставить для расстаивания. Перед тем, как поставить в духовку посыпать яблоки корицей и сахаром. Выпекать минут 15-20.