• Авторизация


Бисквитный рулет 20-08-2012 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквитный рулет - хороший десерт к чаю. Я часто пеку бисквитный рулет с яблочным кремом. На крем уходит всего лишь полкило яблок. Их надо отварить и протереть, а затем проварить с небольшим количеством сахара. Когда яблоки остынут, надо ввести в них два взбитых до пены белка.. Это и есть крем. Ну а бисквит печется из 6 яиц, стакана сахара и стакана муки. Белки и желтки надо взбить по раздельности. Испеченный бисквит из противня перекладывают на полотенце, покрывают кремом и сворачивают в рулет. Сверху на бисквит можно нанести кондитерским пакетом взбитые белки или сливки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»