• Авторизация


Летние кабачки 09-07-2012 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока еще есть молодые кабачки без грубой сердцевины в виде сформировавшихся семян, можно приготовить вот это блюдо. Готовится буквально за считанные минуты. Кабачки надо предварительно подготовить: промыть, очистить от кожицы и нарезать на кружки. Дальше сложить их в миску, посолить и натереть давленным чесноком. Затем идет процесс обсыпания кусочков в муке. Для этого лучше всего сложить овощи в полиэтиленовый пакет, всыпать туда немного муки, завязать и потрясти, чтобы мука ровно распределилась на кабачках. После чего надо их обжарить в растительном масле.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летние кабачки | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»