Этот рецепт увидела как-то в интернете, не ожидала, что такая получается вкусность. Там в рецепте были пропорции, но я их не помню, а делаю на глаз, и получается хорошо. В общем, берется рис, курица, яйца, лук и соль. Отвариваю штучки два средних окорочка, остужаю их и отделяю мясо от костей. Затем мясо нужно порезать или разорвать на волокна. Риса беру где-то третью часть 800 гр.
упаковки. Рис надо отварить, промыть. Затем 3-4 яйца разделить желтки и белки. Взбить их отдельно. Белки смешать с рисом, а желтки смешать с курицей (обжаренной на сковороде с луком). В форму выкладывается половина риса, затем выкладывается мясо, затем рис. ПОставить в духовку (форма под крышкой) минут на 30. Затем форму вытащить, посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку. Ну и все, затем чуть остудить и можно резать.