• Авторизация


Бутерброды со шпротами 20-12-2011 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто обожаю этот вид бутербродов - они хороши и в жару, и в холод. Подойдут, как вариант перекуса, а можно и на праздничный стол поставить. Я готовлю их на основе хлеба белого, который подсушиваю в духовке вначале. Затем натираю каждый толченым чесноком, сверху майонезом. Дальше кладу по одной шпротинке (как правило, использую одну упаковку консервированной рыбы), поверх рыбы тонкий ломтик маринованyого огурчика. Можно украсить зеленью, но я не люблю зимой использовать зелень - считаю она вся на нитратах или еще бог знает на чем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды со шпротами | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»