• Авторизация


Хрустящие лепешки 14-09-2011 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обожаю слоеные лепешки из пресного теста. Еще никто не остался к ним равнодушным. Это точно. Но надо есть горячими, хрустящими. Пекутся эти лепешки из крутого обычного теста (мука, вода и соль). Тесто должно быть мягким и податливым. Для этого использую такой прием - кладу его в пакет и в холодильник. Затем тесто разделить на кусочки, раскатать их и смазать растопленным сливочным маслом. Далее пласт надо свернуть по вдоль, а затем поперек и раскатать в круглую лепешку. Ну а дальше в печь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие лепешки | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»