• Авторизация


Варенники с капустой и фаршем 25-07-2011 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Иногда готовлю варенники, хотя и без особого удовольствия, т.к. мороки все-таки с ним немало. Но уж очень они вкусные. Готовлю как сладкие, так и соленые варенникию. Нравятся, например, с капустой и фаршем. Свежую капусту надо потушить на растительном масле с луком, отдельно потушить фарш с солью и перцем, затем это все соединить. Тесто сделать как можно крутое. Чтобы оно не липло к столу и рукам, можно немного подержать его в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Вареники отвариваются, как обычно, в подсоленной воде. После можно еще и обжарить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенники с капустой и фаршем | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»