• Авторизация


Незатейливые бутерброды 05-07-2011 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Правда, это не совсем в чистом виде бутерброды, потому что в основе лежит не хлеб, а кружки обжаренного в масле баклажана. Но принцип тот же - послойный. Итак, баклажаны надо нарезать на кружки и подержать в соленой воде, чтобы ушла горечь, затем промыть. После этого надо их обжарить в растительном масле. На каждый кружок положить натертый чеснок, а сверху кружок помидора. Почти всё, только поверх помидора надо выложить по нескольку капель майонеза с помощью упаковки с дозатором. Вкус получается просто отменный.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Незатейливые бутерброды | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»