• Авторизация


Пирожное "Корзинка" 16-05-2011 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти пирожные приготавливаются с помощью блэндера: получается быстро и без лишних хлопот. Тесто готовится на основе: 70 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 яйца, 100 гр-й упаковки сливочного масла, разрыхлителя. Для крема: 400 гр. 30%-х сливок, свежая клубника.

Масло с сахаром поместить в блэндер, взбить до однородной массы, добавить яйцо и разрыхлитель. Далее добавить муку и замесить тесто. Разделить тесто на равные части и разложить в формы корзинок. Выпекать в течение 15 минут. Для начинки взбить сливки и выложить их в готовые остывшие корзинки. Украсить дольками ягод.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Корзинка" | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»