• Авторизация


Ореховая сладость 04-05-2011 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это рецепт довольно необычный, но потрясающе вкусный продукт получается. Сначала готовится сироп из 200 г сахара и стакана воды. Варить его надо на медленном огне. Готовый сироп следует охладить. 400 г очищенного от кожицы миндаля измельчить в кухонном комбайне до состояния пудры. Затем, не выключая комбайн, всыпать в миндаль 200 г сахарной пудры, влить тонкой струйкой сироп. Должна получиться эластичная однородная масса, которую можно завернуть в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховая сладость | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»