• Авторизация


Вареники обжаренные 21-03-2011 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотя и не очень люблю возиться с тестом, но приходится иногда, потому что просто обожаю вареники. А недавно узнала, что их, оказывается, можно готовить еще и с капустой. Свежую капусту надо потушить на растительном масле с луком. Тесто сделать покруче. Обычно оно доставляет немало проблем из-за того, что липнет к столу. Чтобы этого не было, советую немного подержать его в холодильнике в пакете. Вареники отвариваются, как обычно, в подсоленной воде. После можно еще и обжарить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники обжаренные | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»