• Авторизация


Старинный рецепт 02-12-2010 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давным-давно сестра угостила меня этим блюдом. И с тех пор я его регулярно готовлю. Вроде бы ничего особенного, но вот предварительная стадия маринования делает это блюдо очень пикантным. А готовится оно из курицы. Не советую запекать грудку, лучше окорочка. Кстати, их можно натереть тертым чесноком. Вообще будет блеск. Маринад готовится из любого острого кетчупа или соуса с добавлением нежирного майонеза. Приготовленный соус влить в полиэтиленовый пакет и туда положить курицу. Это всё помещается в холодильник на несколько часов, маринуется. После чего кусочки в соусе выпекаются на противне до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Старинный рецепт | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»