• Авторизация


Подсушенные фрукты 19-07-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вяленые фрукты очень полезный и практичный продукт. С их участием можно приготовить
массу блюд и напитков, например, компоты, десерты, пироги. Их можно добавлять в салаты, использовать как
приправы к крупяным и мясным блюдам.

Приготовленные в домашних условиях вяленые фрукты лучше всего хранить в стеклянных банках или бумажных пакетах, поместив пакеты в полиэтиленовые мешки, которые надо плотно завязать. В такой упаковке он хранится более года.

Процесс вяления идет так. Отделить сок из фруктов, оставшуюся массу простерилизовать в сахарном сиропе.
После пастеризации сироп надо слить, а массу провялить. В вяленых фруктах остается много полезных
веществ. Вяление можно проводить в специальных сушильных шкафах, газовых и электрических плитах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подсушенные фрукты | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»