• Авторизация


Выпечка 06-07-2010 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кефир - 1 л, дрожжи - 100 г, сахар - 60 г, подсолнечное масло - 60 г, соль - 5 г, мука - по необходимости, фритюр – 800 г.

Смешайте все компоненты, чтобы получилось не очень плотное тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 30 минут. После этого приготовьте любую начинку и пеките пирожки во фритюре. Получается очень быстро и вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | Kate_at - Дневник Kate_at | Лента друзей Kate_at / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»